Juki Turnier

Am 10.6.2023 fuhren 10 motivierte Judoka des Judozentrum Innsbruck mit den Trainerinnen Stephi und Saskia zum Juki-Turnier nach Kirchberg. Das Turnier speziell für die Altersklassen U8 bis U12 und mit der Einschränkung bis inkl. orangem Gürtel, fand zum ersten Mal statt.

In der U8 hatten wir nur 1 Starter. Ennemoser Benjamin konnte seine Kämpfe gewinnen und somit die Goldmedaille erkämpfen.

In der U10 warteten wir mit 6 Starter*innen auf. Mit 3 Silbermedaillen durch Neubarth Hannes, Kulik Katharina und Greil Matilda, 2 Bronzemedaillen durch Rigamonti Linnea und Ennemoser Sarah und einem 5. Platz durch Holzknecht Sebastian konnte sich auch diese Altersklasse durchaus sehen lassen.

In der U12 gewann Hofer Florian die Goldmedaille, Pavlic Michael erkämpfte die Bronzemedaille und Greil Valentin erzielte den 7. Platz.

Wir gratulieren allen Teilnehmer*innen und freuen uns schon auf die nächsten Turniere.

(Bericht: Stephi)